Avis client sur la boutique

DINORA

DINORA

Date: 19 août 2019
  • Avis général de la boutique
  • J'aime bien .IL Y A de la variété et les prix , dommage que les tailles soient pas en stock ou la S trop petite

MARYSE

MARYSE

Date: 8 août 2019
  • Avis général de la boutique
  • absolumehnt magnifique!

christiane

christiane

Date: 26 juillet 2019
  • Avis général de la boutique
  • sérieuse reçu les articles rapidement

Brigitte

Brigitte

Date: 21 juillet 2019
  • Avis général de la boutique
  • Une boutique que je recommande pour son service et la qualité de ses produits. Livraison rapide et bon emballage. Je suis très satisfaite à chaque commande ! Merci à vous.

Thierry

Thierry

Date: 15 juillet 2019
  • Avis général de la boutique
  • Toujours satisfait par la qualité des produits et des services

Morgane

Morgane

Date: 14 juillet 2019
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site. Articles de qualité.

isabelle

isabelle

Date: 12 juillet 2019
  • Avis général de la boutique
  • très bonne réception très rapide aucun soucis sur la commande très satisfaite.

isabelle

isabelle

Date: 12 juillet 2019
  • Avis général de la boutique
  • très bel article ; site sérieux et rapidité d'envoie : je recommande !

Morgane

Morgane

Date: 5 juillet 2019
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site avec beaucoup de choix et prix raisonnables. Mais c'est la première fois pour moi que c'était Colis Privé qui livrait et c'est affreux : 2 semaines à se démener pour récupérer le colis.

Adélaïde

Adélaïde

Date: 11 juin 2019
  • Avis général de la boutique
  • Boutique très sérieuse. Livre à temps et des produits correspondant tout à fait à ce qui est attendu.

Dominique

Dominique

Date: 5 juin 2019
  • Avis général de la boutique
  • Première commande d'un tee-shirt reçu très rapidement. Produit conforme. La qualité est au rendez-vous!! Site à recommander sans hésiter!!!

Sabrina

Sabrina

Date: 31 mai 2019
  • Avis général de la boutique
  • Je n'ai jamais reçu les plugs ni le collants. Pour le t-shirt il est très joli.

    SAV :en cours enquête colis la poste dans l'attente de votre retour du formulaire pour une réexpédition d'un colis.

jean michel

jean michel

Date: 20 mai 2019
  • Avis général de la boutique
  • Première commande, commande facile livraison rapide vous êtes au TOP

Nicole

Nicole

Date: 19 mai 2019
  • Avis général de la boutique
  • Je suis entièrement satisfaite par le T-shirt que j'ai reçu, le dessin est superbe. Le prix est raisonnable. Le seul bémol c'est que dans le tableau des tailles aucunes mesures en centimètres ne sont indiquées. L'univers que vous proposé apporte du rêve et c'est ce dont j'ai besoin.

Patricia Meryem

Patricia Meryem

Date: 10 mai 2019
  • Avis général de la boutique
  • J’adore la boutique et je recommande...il y en a pour tous les goûts...l’envoi est nickel et les figurines sont bien protégées

Gwendoline

Gwendoline

Date: 8 mai 2019
  • Avis général de la boutique
  • Figurine très bien emballée, dans un beau carton et la livraison a été rapide

MARIE-LAURENCE

MARIE-LAURENCE

Date: 1 mai 2019
  • Avis général de la boutique
  • Original et varié rapidité et qualité du service

Nelly

Nelly

Date: 26 avril 2019
  • Avis général de la boutique
  • Boutique sympa et bien achalandée, pas mal de choix. Première commande satisfaisante, la qualité semble être présente.

lionel

lionel

Date: 19 avril 2019
  • Avis général de la boutique
  • Je ne suis pas un acheteur compulsif, c'est la deuxième fois sur le site, et c'est la même impression, maison sérieuse. Mériterait d'avoir au catalogue plus de t-shirt "The Mountain", j'attendais depuis longtemps un modèle qui était en rupture et n'est jamais réapparu. Dommage, obligé de passer chez un concurrent, et pour le payer plus cher.

ERIC

ERIC

Date: 17 avril 2019
  • Avis général de la boutique
  • réception rapide , il y a beaucoup de choix et les prix sont très raisonnable

Rubis

Rubis

Date: 11 avril 2019
  • Avis général de la boutique
  • J'ai fais plus de 6 commandes sur la boutiques (pour 700 euros en tout environ, tous les comptes confondu), ça se passe très bien.
    Chaque fois que je contacte le service client par mail (pour des questions diverses, etc), on me répond aussitôt.
    Livraison rapide, les articles sont superbes.
    Je trouve ça juste très dommage qu'il n'y ait pas plus d'article dans le thème Animaux...

Julien

Julien

Date: 10 avril 2019
  • Avis général de la boutique
  • Commande d'un Tee shirt reçue rapidement et sans probleme.

dominique

dominique

Date: 2 avril 2019
  • Avis général de la boutique
  • première commande sur ce site commande reçus dans les délais les articles sont conforme a ma commande site sérieux je le recommande

valérie

valérie

Date: 1 avril 2019
  • Avis général de la boutique
  • Super tee-shirt, je l'adore

Loïc C.

Loïc C.

Date: 29 mars 2019
  • Avis général de la boutique
  • Commande d'un portefeuille le mardi et demande, si possible, une livraison pour le samedi pour un anniversaire. Commande envoyée le lendemain et arrivée le vendredi. Super service, à l'écoute, produit parfait. Merci.

Philippe

Philippe

Date: 12 mars 2019
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site et excellent SAV.
    J'ai commandé ici plusieurs TShirt. Une seule erreur de taille est survenue, car il y avait une erreur d'étiquette fournisseur en amont. Pas de souci, bon de retour Collissimo envoyé par la boutique par mél, et réenvoi de la bonne taille dans la semaine. Parfait…

maeva

maeva

Date: 12 mars 2019
  • Avis général de la boutique
  • Premier achat sur la boutique. Service sérieux et très satisfaisant

estelle

estelle

Date: 10 mars 2019
  • Avis général de la boutique
  • Bonjour, je voudrais savoir si le sweat exorsim taille juste comme il faut ou si il taille large
    Merci pour votre réponse rapide

Marie-Noèlle

Marie-Noèlle

Date: 1 mars 2019
  • Avis général de la boutique
  • Je trouve que le choix est assez large sur toute la boutique.
    J'aime le style gothique, dark, et fantaisie sur la mode et les accessoires.
    Les housses de couette sont uniques car il n'y en a que sur les sites comme le vôtre.

Morgane

Morgane

Date: 28 février 2019
  • Avis général de la boutique
  • Très réactif. Bon site.

Nadine

Nadine

Date: 6 février 2019
  • Avis général de la boutique
  • Arrivage rapide conforme à la commande. Ravie de mes achats. Figurines très bien protégées superbes. Je recommande

Sylvie

Sylvie

Date: 6 février 2019
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site à des prix très avantageux. Je le recommande vivement car on trouve des objets insolites que l’on ne trouve pas de partout. Large choix de produits féeriques. Les articles sont tous de très bonne qualité.

Nathalie

Nathalie

Date: 6 février 2019
  • Avis général de la boutique
  • Boutique au top. Service client au top. Livraison soignée et très rapide.

Michelle

Michelle

Date: 6 février 2019
  • Avis général de la boutique
  • Choix d'articles intéressant, pour tous les âges et les gouts

François

François

Date: 6 février 2019
  • Avis général de la boutique
  • Envoi rapide et produit bien emballé !

François

François

Date: 6 février 2019
  • Avis général de la boutique
  • Envoi rapide et produit bien emballé !

Guillaume

Guillaume

Date: 13 janvier 2019
  • Avis général de la boutique
  • Je ne suis pas gothique mais ai apprécié de trouver sur votre site des produits d'excellente qualité

Nina

Nina

Date: 11 janvier 2019
  • Avis général de la boutique
  • Efficace dans le traitement des commandes, emballage soigneux... Rien à dire sur cette boutique qui propose des objets que l'on ne retrouve pas partout.

Catherine

Catherine

Date: 11 décembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Original et du choix des motifs

Delphine

Delphine

Date: 10 décembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Super boutique, avec un bon choix de tee shirts et une belle qualité.

Béatrice

Béatrice

Date: 4 décembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Beaucoup de choix et livraison rapide

Nancy

Nancy

Date: 3 décembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Very quick delivery and in very good condition.

Emeline

Emeline

Date: 2 décembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • La boutique est super, j’ai reçu mon colis rapidement.
    Je recommande

Emmanuelle

Emmanuelle

Date: 30 novembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • A nouveau très contente de mes achats même si j'aurais aimé avoir plus de choix : certains t-shirts qui m'intéressaient beaucoup n'étaient plus en stock, j'ai donc commandé moins que prévu :( Envoi rapide et soigné ! Merci à tous !

Nina

Nina

Date: 29 novembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Très satisfaite de ma commande. Emballage soigné et bien protégé. Je n'hésiterai pas à recommander cette boutique et à repasser commande lorsque j'aurai un autre cadeau à faire.

CORINNE

CORINNE

Date: 21 novembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Boutique sérieuse, envoi rapide, et produits bien protégé. Je recommande.

Catherine

Catherine

Date: 7 novembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Une superbe boutique où l'on trouve toujours le cadeau original ou à thème que l'on cherche. Je recommande.

ALAIN

ALAIN

Date: 23 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • bravo à toutes l équipe ,efficace rapide que cela continu.

Morgane

Morgane

Date: 22 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Envoi rapide et soigné. Très bel et bon article. Je recommande.

Candy

Candy

Date: 18 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Parfait ! Envoi rapide, suivi du colis impeccable. Articles fidèles aux descriptifs.

Maddy

Maddy

Date: 18 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • J'aime beaucoup votre boutique. Articles superbes. Continuez !

Stéphane

Stéphane

Date: 18 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Une magnifique tasse très bien dessiner a un prix très raisonnable et très bien emballé.

sabine

sabine

Date: 16 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Très bonne boutique, de très bons produits et une rapidité de livraison très agréable.Je recommande vivement cette boutique .

Jean Claude

Jean Claude

Date: 15 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Boutique très intéressante pour soi et pour faire des cadeaux ;très bonne qualité des produits.

karine

karine

Date: 6 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • livraison très rapide .tres contente de ma commande qui est arrivée en excellent etat ..je recommande cette boutique ..parfait ..

Morgane

Morgane

Date: 4 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Un très beau produit, reçu rapidement. J'apprécie notamment sur la boutique de pouvoir rechercher des articles par thèmes (deux à choisir) ou nom d'artiste, c'est très pratique !

Karine

Karine

Date: 4 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide. Emballage et produits impeccables.

MARIE

MARIE

Date: 1 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Je conseille. Mais j'aimerais qu'il y ait un plus grand choix de figurines.

Catherine

Catherine

Date: 1 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Vraiment une superbe boutique, plein de choix et des prix intéressants.

MARYSE

MARYSE

Date: 1 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • absolument magnifique! merci

Total des articles 1 à 60 de 1204

par page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 21