Avis client sur la boutique

Dorothée

Dorothée

Date: 9 février 2020
  • Avis général de la boutique
  • Depuis ma 1ere commande, j'ai toujours été satisfaite des articles reçus. Une belle qualité à des prix très raisonnables, des produits originaux que l'on ne trouve pas partout et qui m'ont valus de multiples compliments. Votre boutique est une référence pour moi, un style, une ambiance et une atmosphère de merveilleux.

Corinne

Corinne

Date: 11 janvier 2020
  • Avis général de la boutique
  • Article commandé par internet => livré très rapidement et bien emballé avec billes de polistyrène en protection.
    Livraison impeccable. Très satisfaite. Merci.

    ------------------------------------------------

    Bonjour : note le calage est un biodégradable pas de polystyrène

Delphine

Delphine

Date: 8 janvier 2020
  • Avis général de la boutique
  • La boutique propose beaucoup de choix de vêtements et de tailles.

Alexandre

Alexandre

Date: 1 janvier 2020
  • Avis général de la boutique
  • bonne transaction, à un prix inférieur aux sites concurrents que j'avais consulté.

Thierry

Thierry

Date: 31 décembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • Parfait site excellent

Joël

Joël

Date: 27 décembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • Bon produit de la marque spiral dont je suis fidèle. Jamais déçu. Juste la livraison un peu longue comparez à des concurrents.

Reginald

Reginald

Date: 22 décembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • Très bon rapidité et courtoisie

Corinne

Corinne

Date: 19 décembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • Très satisfaite de mes achats.
    Je recommande.

Armel

Armel

Date: 18 décembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • Délais respectés
    Bonne qualité

Arnaud

Arnaud

Date: 13 décembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • Boutique très simple à utiliser même la personnalisation, envoi rapide, emballage impeccable et produits conforme, je recommande

Salwa

Salwa

Date: 12 décembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • Je suis vraiment satisfaite de ma commande première commande chez vous. Livraison rapide, bien emballé, aticle de qualité .

Véronique

Véronique

Date: 11 décembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • Envoi toujours soigné dans un délai tout à fait correct.
    Parfait.

sandrine

sandrine

Date: 11 décembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • génial,vêtements de qualité

michel

michel

Date: 10 décembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • une super boutique avec toujours autant de choix

nicole

nicole

Date: 10 décembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • je suis satisfaite de mon achat exactement ce que je voulait, le temps de livraison me va aussi donc je recommanderer cordialement

jean_louis

jean_louis

Date: 4 décembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • Reçu comme indiqué , trés content .

jean-marc

jean-marc

Date: 4 décembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • jamais déçu de mes commandes chez vous.

SYLVIE

SYLVIE

Date: 16 novembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • Envoi soigné, Très satisfaite de mon achat et je n'hésiterais pas à commander de nouveau sur ce site.

caroline

caroline

Date: 8 novembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • Un service plus que rapide ! des articles de qualité

herve

herve

Date: 31 octobre 2019
  • Avis général de la boutique
  • très bon site, livraison rapide, article de bonne qualité

Christine

Christine

Date: 23 octobre 2019
  • Avis général de la boutique
  • La livraison est plutôt rapide, les articles fidèles aux images sur le site. J'ai juste regretté que le système ne m'ait pas signalé la rupture de stock pour l'un d'entre eux, il me plaisait tellement ! Et si je l'avais su au moment de la commande, j'aurais pris autre chose à la place.

Véronique

Véronique

Date: 28 septembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • Envoi rapide, packaging très soigné.
    Article conforme à sa description et aux photos.
    Boutique très fiable.

Cédric

Cédric

Date: 22 septembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • Un grand très intéressant et d'un bon rapport qualité prix. Petit bémol sur le fait que plusieurs produits intéressants n'étaient pas disponible.

Magali

Magali

Date: 3 septembre 2019
  • Avis général de la boutique
  • Produit conforme à la description.

Liudmila

Liudmila

Date: 23 août 2019
  • Avis général de la boutique
  • Très ravie de découvrir votre boutique sympatrique. Et bien sûr je suis très satisfaite de service/livraison/emballage. Bonne continuation! Cordialement, Liudmila Ménager

DINORA

DINORA

Date: 19 août 2019
  • Avis général de la boutique
  • J'aime bien .IL Y A de la variété et les prix , dommage que les tailles soient pas en stock ou la S trop petite

MARYSE

MARYSE

Date: 8 août 2019
  • Avis général de la boutique
  • absolumehnt magnifique!

christiane

christiane

Date: 26 juillet 2019
  • Avis général de la boutique
  • sérieuse reçu les articles rapidement

Brigitte

Brigitte

Date: 21 juillet 2019
  • Avis général de la boutique
  • Une boutique que je recommande pour son service et la qualité de ses produits. Livraison rapide et bon emballage. Je suis très satisfaite à chaque commande ! Merci à vous.

Thierry

Thierry

Date: 15 juillet 2019
  • Avis général de la boutique
  • Toujours satisfait par la qualité des produits et des services

Morgane

Morgane

Date: 14 juillet 2019
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site. Articles de qualité.

isabelle

isabelle

Date: 12 juillet 2019
  • Avis général de la boutique
  • très bonne réception très rapide aucun soucis sur la commande très satisfaite.

isabelle

isabelle

Date: 12 juillet 2019
  • Avis général de la boutique
  • très bel article ; site sérieux et rapidité d'envoie : je recommande !

Morgane

Morgane

Date: 5 juillet 2019
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site avec beaucoup de choix et prix raisonnables. Mais c'est la première fois pour moi que c'était Colis Privé qui livrait et c'est affreux : 2 semaines à se démener pour récupérer le colis.

Adélaïde

Adélaïde

Date: 11 juin 2019
  • Avis général de la boutique
  • Boutique très sérieuse. Livre à temps et des produits correspondant tout à fait à ce qui est attendu.

Dominique

Dominique

Date: 5 juin 2019
  • Avis général de la boutique
  • Première commande d'un tee-shirt reçu très rapidement. Produit conforme. La qualité est au rendez-vous!! Site à recommander sans hésiter!!!

Sabrina

Sabrina

Date: 31 mai 2019
  • Avis général de la boutique
  • Je n'ai jamais reçu les plugs ni le collants. Pour le t-shirt il est très joli.

    SAV :en cours enquête colis la poste dans l'attente de votre retour du formulaire pour une réexpédition d'un colis.

jean michel

jean michel

Date: 20 mai 2019
  • Avis général de la boutique
  • Première commande, commande facile livraison rapide vous êtes au TOP

Nicole

Nicole

Date: 19 mai 2019
  • Avis général de la boutique
  • Je suis entièrement satisfaite par le T-shirt que j'ai reçu, le dessin est superbe. Le prix est raisonnable. Le seul bémol c'est que dans le tableau des tailles aucunes mesures en centimètres ne sont indiquées. L'univers que vous proposé apporte du rêve et c'est ce dont j'ai besoin.

Patricia Meryem

Patricia Meryem

Date: 10 mai 2019
  • Avis général de la boutique
  • J’adore la boutique et je recommande...il y en a pour tous les goûts...l’envoi est nickel et les figurines sont bien protégées

Gwendoline

Gwendoline

Date: 8 mai 2019
  • Avis général de la boutique
  • Figurine très bien emballée, dans un beau carton et la livraison a été rapide

MARIE-LAURENCE

MARIE-LAURENCE

Date: 1 mai 2019
  • Avis général de la boutique
  • Original et varié rapidité et qualité du service

Nelly

Nelly

Date: 26 avril 2019
  • Avis général de la boutique
  • Boutique sympa et bien achalandée, pas mal de choix. Première commande satisfaisante, la qualité semble être présente.

lionel

lionel

Date: 19 avril 2019
  • Avis général de la boutique
  • Je ne suis pas un acheteur compulsif, c'est la deuxième fois sur le site, et c'est la même impression, maison sérieuse. Mériterait d'avoir au catalogue plus de t-shirt "The Mountain", j'attendais depuis longtemps un modèle qui était en rupture et n'est jamais réapparu. Dommage, obligé de passer chez un concurrent, et pour le payer plus cher.

ERIC

ERIC

Date: 17 avril 2019
  • Avis général de la boutique
  • réception rapide , il y a beaucoup de choix et les prix sont très raisonnable

Rubis

Rubis

Date: 11 avril 2019
  • Avis général de la boutique
  • J'ai fais plus de 6 commandes sur la boutiques (pour 700 euros en tout environ, tous les comptes confondu), ça se passe très bien.
    Chaque fois que je contacte le service client par mail (pour des questions diverses, etc), on me répond aussitôt.
    Livraison rapide, les articles sont superbes.
    Je trouve ça juste très dommage qu'il n'y ait pas plus d'article dans le thème Animaux...

Julien

Julien

Date: 10 avril 2019
  • Avis général de la boutique
  • Commande d'un Tee shirt reçue rapidement et sans probleme.

dominique

dominique

Date: 2 avril 2019
  • Avis général de la boutique
  • première commande sur ce site commande reçus dans les délais les articles sont conforme a ma commande site sérieux je le recommande

valérie

valérie

Date: 1 avril 2019
  • Avis général de la boutique
  • Super tee-shirt, je l'adore

Loïc C.

Loïc C.

Date: 29 mars 2019
  • Avis général de la boutique
  • Commande d'un portefeuille le mardi et demande, si possible, une livraison pour le samedi pour un anniversaire. Commande envoyée le lendemain et arrivée le vendredi. Super service, à l'écoute, produit parfait. Merci.

Philippe

Philippe

Date: 12 mars 2019
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site et excellent SAV.
    J'ai commandé ici plusieurs TShirt. Une seule erreur de taille est survenue, car il y avait une erreur d'étiquette fournisseur en amont. Pas de souci, bon de retour Collissimo envoyé par la boutique par mél, et réenvoi de la bonne taille dans la semaine. Parfait…

maeva

maeva

Date: 12 mars 2019
  • Avis général de la boutique
  • Premier achat sur la boutique. Service sérieux et très satisfaisant

estelle

estelle

Date: 10 mars 2019
  • Avis général de la boutique
  • Bonjour, je voudrais savoir si le sweat exorsim taille juste comme il faut ou si il taille large
    Merci pour votre réponse rapide

Marie-Noèlle

Marie-Noèlle

Date: 1 mars 2019
  • Avis général de la boutique
  • Je trouve que le choix est assez large sur toute la boutique.
    J'aime le style gothique, dark, et fantaisie sur la mode et les accessoires.
    Les housses de couette sont uniques car il n'y en a que sur les sites comme le vôtre.

Morgane

Morgane

Date: 28 février 2019
  • Avis général de la boutique
  • Très réactif. Bon site.

Nadine

Nadine

Date: 6 février 2019
  • Avis général de la boutique
  • Arrivage rapide conforme à la commande. Ravie de mes achats. Figurines très bien protégées superbes. Je recommande

Sylvie

Sylvie

Date: 6 février 2019
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site à des prix très avantageux. Je le recommande vivement car on trouve des objets insolites que l’on ne trouve pas de partout. Large choix de produits féeriques. Les articles sont tous de très bonne qualité.

Nathalie

Nathalie

Date: 6 février 2019
  • Avis général de la boutique
  • Boutique au top. Service client au top. Livraison soignée et très rapide.

Michelle

Michelle

Date: 6 février 2019
  • Avis général de la boutique
  • Choix d'articles intéressant, pour tous les âges et les gouts

François

François

Date: 6 février 2019
  • Avis général de la boutique
  • Envoi rapide et produit bien emballé !

Total des articles 1 à 60 de 1229

par page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 21