TERMS OF SERVICES | Close it

Logo

Avis client sur la boutique

Nelly

Nelly

Date: 22 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Boutique sérieuse. Les produits correspondent aux descriptions, Service rapide et soigné.

pascal

pascal

Date: 22 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Boutique que j'adore.. normal il font du Spiral . livraison rapide, Soignée !! et les prix raisonnable avec de belles promos. rien à redire . Continuez comme ça

Nadine

Nadine

Date: 13 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Site très convivial. Beaucoup de choix.

nadege

nadege

Date: 12 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • tres bien ..........

lydie

lydie

Date: 12 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Commande envoyée rapidement.
    j'aime la réception en point relais.

annik

annik

Date: 8 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide comme d'habitude ;)

MARYSE

MARYSE

Date: 6 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Magnifique! je suis ravie! merci

lydie

lydie

Date: 5 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • de beaux articles à des prix convenables.
    J'apprécie la livraison en point relais et la rapidité.

dominique

dominique

Date: 2 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • j adore cette boutique elle me fait rever

Pauline

Pauline

Date: 27 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Livraison ultra rapide & produit arrivé intact. Le suivi de colis est bien fait, avec un mail à chaque étape + sms pour me dire que le colis est arrivé au point relais.

corinne

corinne

Date: 26 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • j'ai reçu ma commande rapidement et je suis très satisfaite,vraiment de très joli produits

christine

christine

Date: 17 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Commande ,livraison rapide.

Florence

Florence

Date: 16 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Commande rapidement traitée et rapidement reçue.

Nicolas

Nicolas

Date: 8 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Comme toujours, envoi rapide. Et comme toujours commande conforme aux attentes.

ALEXANDRA

ALEXANDRA

Date: 6 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Site facile d'utilisation. Informations claires. Livraison rapide !

valerie

valerie

Date: 3 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • très bien grand choix de produits et service après vente parfait je recommande vivement, merci

Christelle

Christelle

Date: 2 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide et toujours une large gamme de produit

Stéphanie

Stéphanie

Date: 29 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Beaucoup de choix dans votre boutique. livraison rapide

delphine

delphine

Date: 28 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Colis reçu très rapidement et très bien emballé

isabelle

isabelle

Date: 28 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Très bon produits livraison rapide.

patricia

patricia

Date: 26 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • commande très rapide, produit conforme surtout la taille très contente je recommande;

valerie

valerie

Date: 26 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • parfait, beaucoup de choix les commandes sont traité rapidement et la livraison est rapide merci

ALEXANDRA

ALEXANDRA

Date: 26 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Beau site, facile d'utilisation, livraison rapide !

christine

christine

Date: 23 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • très belle boutique avec l'embarras du choix

sebastien

sebastien

Date: 23 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Je suis très satisfait de votre site.. Je l'ai vivement recommandé a plusieurs personnes.
    Je vais continuer a y faire mes achats.

  • Merci pour avis et votre soutien de notre boutique

Karine

Karine

Date: 21 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Merci beaucoup pour la rapidité de traitement des commandes. Je suis ravie des vêtements.

sylviane

sylviane

Date: 21 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • De très belles choses et une livraison express et aussi le colli est super bien protégé. Merci pour votre professionnalisme.

Gaëlle

Gaëlle

Date: 19 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Boutique riche en variétés de produits . Ma commande a été très rapidement et efficacement. Je l'ai reçue dans les délais annoncés et les tasses étaient emballées avec grand soin . D'ailleurs elles sont magnifiques et exactement comme l'indiquent les photos sur site.
    Professionnalisme, efficacité,je recommande vivement !

sylvie

sylvie

Date: 14 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Pas du tout mon style au départ, j'avais juste besoin d'un produit bien spécifique, le reste de la boutique ne me ressemble pas !

  • Notre réponse

    Bonjour votre avis ne correspnd pas un avis boutique..

    Ce que vous décrivez et que vous n'aimez pas le style féerique, fantasy dark.. (vous avez commandé un tee shirt motif animal)

    L'avis boutique correspond à la navigation, le passage de commande, la sécurisation du paiement, etc...

    Dommage que vous ne parlez pas du traietement de votre commande par exemple (préparation et expédition) - historique ci-dessous

    Votre commande : passée le 04/11 à 11h40 - expédiée le jour même à 13h14 et livré le 06 /12 soit en -de 48heures !!!!

    Cordialement
    service sav

Myriam

Myriam

Date: 12 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Livraison & produits Nickel

Nadia

Nadia

Date: 10 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Absolument parfait Expedition tres rapide Emballage tres soigne et robuste BO de qualite et tres belles ma note 20/20 ! (Je n arrive pas mettre les 5 etoiles)

virginie

virginie

Date: 8 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Merci pour votre rapidité, livré très rapidement.
    De beaux articles présentés, je recommande

florence

florence

Date: 7 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • super produit de bonne qualité, envoie rapide, je recommande

Nathalie

Nathalie

Date: 7 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Je suis très satisfaite de la boutique en ligne. Pas de souci pour échanger, service super. Je suis ravie. Encore merci!

kempfer

kempfer

Date: 29 novembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Contente, produits de belle qualité, l'arrivage des colis rapide et très bien protégé. Manque de choix sur les dragons et fée en résine de grandes taille, collectionneuse de ce genre de produits.

Nicolas

Nicolas

Date: 29 novembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • envoi rapide, colis bien protégés. super boutique avec beaucoup de choix

martine

martine

Date: 26 novembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Superbe très larges choix je reviens vers vous assez vite pour un pull que vous n'avez plus pour l'instant

Emilie

Emilie

Date: 24 novembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Aucun problème, produit de qualité et envoi rapide et bien emballé.

Delphine

Delphine

Date: 23 novembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Site bien fait. Livraison au Top. Produits de qualité très correcte.

christine

christine

Date: 17 novembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • merci pour votre accueil par téléphone et votre rapidité pour l'expédition

vamp34200

vamp34200

Date: 29 octobre 2017
  • Avis général de la boutique
  • pour moi le meilleur site du genre ! nous trouvons vraiment tout les SPIRAL à nos goût ! vraiment bien fait ! les tailles sont juste ! vendeur très réactif et livraison rapide ! nous commandons depuis quelque années déjà et aucun soucis ! toujours satisfait !

tiffanie

tiffanie

Date: 29 octobre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Article très bien très joli

DELPHINE

DELPHINE

Date: 22 octobre 2017
  • Avis général de la boutique
  • dommage que je ne l'ai pas reçu dans les temps ( indiqué sur la commande ) car c'était pour un anniversaire

Valérie

Valérie

Date: 20 octobre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Très beaux choix d'articles hormis un sac que j'attends toujours .... La livraison est très rapide .

Elodie R.

Elodie R.

Date: 20 octobre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Cela fait des années qu'à l'occasion je fais des achats sur Fed.corp et à chaque fois je suis ravie ! J'ai passé 2 commandes récemment et le service est toujours au top ! Les figurines sont sublimes, l'envoi est très rapide,soigné et bien protégé. Je recommande ce site :)

Andréa

Andréa

Date: 14 octobre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Super boutique, j'y reviendrai.

LOUISON

LOUISON

Date: 12 octobre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Très beaux produit pour tous les goûts.

Océane

Océane

Date: 5 octobre 2017
  • Avis général de la boutique
  • J'adore ce site, je recommande aux gens d'acheter ici

corinne

corinne

Date: 28 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Boutique superbe avec de très joli articles,

Océane

Océane

Date: 23 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • J'adore énormément car il y a beaucoup de choix et les prix sont adéquates. Point négatif c'est qu'il n'y a pas de livraison gratuite chez nous à partir d'une certaine somme, c'est dommage. Sinon la livraison est rapide

annik

annik

Date: 21 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • trés bien et toujours aussi bien.

Marie Noelle

Marie Noelle

Date: 14 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • super!!! je suis enchantée de vous avoir connu!

Elisabeth

Elisabeth

Date: 10 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Je recommande vivement ce site, envoi rapide et produit tout à fait conforme à la description !

clotilde

clotilde

Date: 7 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Superbe horloge Anne Stokes! Livrée en un temps record !!Bien emballée et prix attractif !! Je recommande !!

marie-ange

marie-ange

Date: 7 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Je recommanderai ce site ! livraison rapide et commande conforme à mes attentes

amandine

amandine

Date: 7 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Boutique trés chouette ! diversifiée, bon design des produits, site clair, suivi des commandes trés bon, continuez comme ça !

Guillaume

Guillaume

Date: 23 août 2017
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide, soignée, t-shirt de très bonne qualité. SAV au top, réponse très rapide. Je recommande ce site

PHILIPPE

PHILIPPE

Date: 20 août 2017
  • Avis général de la boutique
  • Beaucoup de choix.
    Dommage pour les ruptures de stock.

Eddy

Eddy

Date: 20 août 2017
  • Avis général de la boutique
  • Expédition rapide, emballage précautionneux, je recommande !

Magalie

Magalie

Date: 13 août 2017
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site, prix raisonnable...

Total des articles 1 à 60 de 1087

par page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 19