Avis client sur la boutique

jacqueline

jacqueline

Date: 18 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • articles originaux dans cette boutique

annik

annik

Date: 18 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • trés bien trés rapide je la recommande

Celine

Celine

Date: 16 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide, choix des produits, qualité au rendez-vous ! Je recommande !! Et je recommanderai !

Stéphanie

Stéphanie

Date: 14 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • Bon produit , livraison très rapide, ma fille est contente merci

severine

severine

Date: 11 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • ++++++++++++++++++++

Morgane

Morgane

Date: 21 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • Produit correspondant à la description, arrivé bien emballé et rapidement.
    J'ai apprécié lors de la commande pouvoir affiner la recherche en différenciant bas et collants, cela m'a permis de voir uniquement le type qui m'intéressait.
    Ce n'est pas la première fois que j'achète ici, et je ne suis toujours pas déçue !

Léa

Léa

Date: 21 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • En commendant pour la première fois , j’étais sceptique et sincèrement ce site est parfait. Tee-shirt reçu en 4 jours et fidèle à la photo. Merci.

annik

annik

Date: 19 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • toujours au top ;) rapide même pour la Belgique.

Veronique

Veronique

Date: 19 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • Découverte depuis quelques années déjà, nous sommes fidèles à cette boutique dont la marchandise ne nous a jamais déçue .
    De plus SAV rapide en cas de problème et contact aisé . Je recommande ce vendeur .

Robert

Robert

Date: 17 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • La diversité des thèmes est très large.
    J'y trouve mon bonheur.

Emeline

Emeline

Date: 10 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • Articles livrés dans les temps et conforme à la description, je recommande cette boutique pour vos habits!

Sylvio

Sylvio

Date: 3 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • très mécontent des articles livrés , je n'avais pas vu au départ qu' au bas des dessins il avait des têtes de morts et les anges enchainés bref
    rien qui fasse rêver et j'ai du revendre les articles autours de moi .

  • Comme vous le dite vous n'avez pas fait attention aux images dans la fiche produit.. Vous avez un affichage en zoom et en grand format.. pourtant !

    De plus vous avez du texte avec un descriptif.. La description a t'elle été lu ?

    Votre avis boutique est en fait un avis produit.

    C'est de votre responsabilité de savoir ce que vous achetez.
    Vous aviez toutes les infos nécessaires concernant les tee shirts.

    Je pense que cela n'est pas de notre faute ?

    De plus, vous aviez la possibilité de retourner vos produits et être remboursé.

    Aucune demande de votre part nous a été formulé auprès de notre boutique pour une demande de sav.

    Cordialement

Edwige

Edwige

Date: 29 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • Très bonne boutique en ligne je la recommande sans hésiter !

annik

annik

Date: 26 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • Toujours au top ;) commandé dimanche soir , reçu le mercredi 3 jours pour arrivé en Belgique c'est trop cool .

Mickael

Mickael

Date: 10 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • serieuse commande arrivé avant la date prévue franchement je recommande

ANNE

ANNE

Date: 6 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • Je recommanderais sans problème la boutique en ligne qui est facile d'accès dans l'ensemble de sa lecture. Les délais sont hyper rapides, l'emballage top ! Les prix corrects vu la qualité. Que du positif, gardez cette qualité de service si rare... Bonne continuation

maria jose

maria jose

Date: 5 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • tRÈS BEL ENSEMBLE AVEC DE MAGNIFIQUES COULEURS.UN ENCHANTEMENT.MA FILLE A ADORÉ. C'ÉTAIT SON CADEAU D'ANNIVERSAIRE

Thierry

Thierry

Date: 3 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • Toujours un grand plaisir de commander chez Fed-corp. "Efficacité et sérieux"

Thierry

Thierry

Date: 28 mars 2018
  • Avis général de la boutique
  • Comme toujours... préparation et envoie de la commande très rapide. Super

CHRISTIANE

CHRISTIANE

Date: 28 mars 2018
  • Avis général de la boutique
  • Envoi très rapide transaction agréable

béatrice

béatrice

Date: 26 mars 2018
  • Avis général de la boutique
  • site clair , commande traitée rapidement , vêtements idem à la photo , taille impeccable

Thierry

Thierry

Date: 19 mars 2018
  • Avis général de la boutique
  • Je suis extrêmement satisfait par fed-corp

Thierry

Thierry

Date: 1 mars 2018
  • Avis général de la boutique
  • site intéressant , beaucoup de choix

Nathalie

Nathalie

Date: 24 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Site sympa, livraison rapide, service après vente au top et joli choix de figurines !

Nelly

Nelly

Date: 22 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Boutique sérieuse. Les produits correspondent aux descriptions, Service rapide et soigné.

pascal

pascal

Date: 22 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Boutique que j'adore.. normal il font du Spiral . livraison rapide, Soignée !! et les prix raisonnable avec de belles promos. rien à redire . Continuez comme ça

Nadine

Nadine

Date: 13 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Site très convivial. Beaucoup de choix.

nadege

nadege

Date: 12 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • tres bien ..........

lydie

lydie

Date: 12 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Commande envoyée rapidement.
    j'aime la réception en point relais.

annik

annik

Date: 8 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide comme d'habitude ;)

MARYSE

MARYSE

Date: 6 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Magnifique! je suis ravie! merci

lydie

lydie

Date: 5 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • de beaux articles à des prix convenables.
    J'apprécie la livraison en point relais et la rapidité.

dominique

dominique

Date: 2 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • j adore cette boutique elle me fait rever

Pauline

Pauline

Date: 27 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Livraison ultra rapide & produit arrivé intact. Le suivi de colis est bien fait, avec un mail à chaque étape + sms pour me dire que le colis est arrivé au point relais.

corinne

corinne

Date: 26 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • j'ai reçu ma commande rapidement et je suis très satisfaite,vraiment de très joli produits

christine

christine

Date: 17 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Commande ,livraison rapide.

Florence

Florence

Date: 16 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Commande rapidement traitée et rapidement reçue.

Nicolas

Nicolas

Date: 8 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Comme toujours, envoi rapide. Et comme toujours commande conforme aux attentes.

ALEXANDRA

ALEXANDRA

Date: 6 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Site facile d'utilisation. Informations claires. Livraison rapide !

valerie

valerie

Date: 3 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • très bien grand choix de produits et service après vente parfait je recommande vivement, merci

Christelle

Christelle

Date: 2 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide et toujours une large gamme de produit

Stéphanie

Stéphanie

Date: 29 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Beaucoup de choix dans votre boutique. livraison rapide

delphine

delphine

Date: 28 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Colis reçu très rapidement et très bien emballé

isabelle

isabelle

Date: 28 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Très bon produits livraison rapide.

patricia

patricia

Date: 26 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • commande très rapide, produit conforme surtout la taille très contente je recommande;

valerie

valerie

Date: 26 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • parfait, beaucoup de choix les commandes sont traité rapidement et la livraison est rapide merci

ALEXANDRA

ALEXANDRA

Date: 26 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Beau site, facile d'utilisation, livraison rapide !

christine

christine

Date: 23 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • très belle boutique avec l'embarras du choix

sebastien

sebastien

Date: 23 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Je suis très satisfait de votre site.. Je l'ai vivement recommandé a plusieurs personnes.
    Je vais continuer a y faire mes achats.

  • Merci pour avis et votre soutien de notre boutique

Karine

Karine

Date: 21 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Merci beaucoup pour la rapidité de traitement des commandes. Je suis ravie des vêtements.

sylviane

sylviane

Date: 21 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • De très belles choses et une livraison express et aussi le colli est super bien protégé. Merci pour votre professionnalisme.

Gaëlle

Gaëlle

Date: 19 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Boutique riche en variétés de produits . Ma commande a été très rapidement et efficacement. Je l'ai reçue dans les délais annoncés et les tasses étaient emballées avec grand soin . D'ailleurs elles sont magnifiques et exactement comme l'indiquent les photos sur site.
    Professionnalisme, efficacité,je recommande vivement !

sylvie

sylvie

Date: 14 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Pas du tout mon style au départ, j'avais juste besoin d'un produit bien spécifique, le reste de la boutique ne me ressemble pas !

  • Notre réponse

    Bonjour votre avis ne correspnd pas un avis boutique..

    Ce que vous décrivez et que vous n'aimez pas le style féerique, fantasy dark.. (vous avez commandé un tee shirt motif animal)

    L'avis boutique correspond à la navigation, le passage de commande, la sécurisation du paiement, etc...

    Dommage que vous ne parlez pas du traietement de votre commande par exemple (préparation et expédition) - historique ci-dessous

    Votre commande : passée le 04/11 à 11h40 - expédiée le jour même à 13h14 et livré le 06 /12 soit en -de 48heures !!!!

    Cordialement
    service sav

Myriam

Myriam

Date: 12 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Livraison & produits Nickel

Nadia

Nadia

Date: 10 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Absolument parfait Expedition tres rapide Emballage tres soigne et robuste BO de qualite et tres belles ma note 20/20 ! (Je n arrive pas mettre les 5 etoiles)

virginie

virginie

Date: 8 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Merci pour votre rapidité, livré très rapidement.
    De beaux articles présentés, je recommande

florence

florence

Date: 7 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • super produit de bonne qualité, envoie rapide, je recommande

Nathalie

Nathalie

Date: 7 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Je suis très satisfaite de la boutique en ligne. Pas de souci pour échanger, service super. Je suis ravie. Encore merci!

kempfer

kempfer

Date: 29 novembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Contente, produits de belle qualité, l'arrivage des colis rapide et très bien protégé. Manque de choix sur les dragons et fée en résine de grandes taille, collectionneuse de ce genre de produits.

Nicolas

Nicolas

Date: 29 novembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • envoi rapide, colis bien protégés. super boutique avec beaucoup de choix

Total des articles 1 à 60 de 1111

par page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 19