TERMS OF SERVICES | Close it

Logo

Avis client sur la boutique

Andréa

Andréa

Date: 14 octobre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Super boutique, j'y reviendrai.

LOUISON

LOUISON

Date: 12 octobre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Très beaux produit pour tous les goûts.

Océane

Océane

Date: 5 octobre 2017
  • Avis général de la boutique
  • J'adore ce site, je recommande aux gens d'acheter ici

corinne

corinne

Date: 28 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Boutique superbe avec de très joli articles,

Océane

Océane

Date: 23 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • J'adore énormément car il y a beaucoup de choix et les prix sont adéquates. Point négatif c'est qu'il n'y a pas de livraison gratuite chez nous à partir d'une certaine somme, c'est dommage. Sinon la livraison est rapide

annik

annik

Date: 21 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • trés bien et toujours aussi bien.

Marie Noelle

Marie Noelle

Date: 14 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • super!!! je suis enchantée de vous avoir connu!

Elisabeth

Elisabeth

Date: 10 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Je recommande vivement ce site, envoi rapide et produit tout à fait conforme à la description !

clotilde

clotilde

Date: 7 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Superbe horloge Anne Stokes! Livrée en un temps record !!Bien emballée et prix attractif !! Je recommande !!

marie-ange

marie-ange

Date: 7 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Je recommanderai ce site ! livraison rapide et commande conforme à mes attentes

amandine

amandine

Date: 7 septembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Boutique trés chouette ! diversifiée, bon design des produits, site clair, suivi des commandes trés bon, continuez comme ça !

Guillaume

Guillaume

Date: 23 août 2017
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide, soignée, t-shirt de très bonne qualité. SAV au top, réponse très rapide. Je recommande ce site

PHILIPPE

PHILIPPE

Date: 20 août 2017
  • Avis général de la boutique
  • Beaucoup de choix.
    Dommage pour les ruptures de stock.

Eddy

Eddy

Date: 20 août 2017
  • Avis général de la boutique
  • Expédition rapide, emballage précautionneux, je recommande !

Magalie

Magalie

Date: 13 août 2017
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site, prix raisonnable...

claudine

claudine

Date: 10 août 2017
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site, envoi rapide.

stephanie

stephanie

Date: 5 août 2017
  • Avis général de la boutique
  • Excellent ! Je recommande fortement ce site. D'autant que j'ai un petit utilitaire dans mon navigateur qui m'indique par un drapeau l'emplacement géographique du site, par conséquent ça fait très plaisir de ne plus voir le drapeau chinois ou américain quand je commande des fringues, mais notre bon vieux bleu-blanc-rouge. A propos des T-shirts, ils sont réellement tels qu'on les voit sur le site, donc ultra-réalistes. J'ai peut-être passé l'âge de m'habiller comme ça mais je n'ai qu'une vie et très peu de limite. :P

Katia

Katia

Date: 30 juillet 2017
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide et très bien emballé

cindy

cindy

Date: 17 juillet 2017
  • Avis général de la boutique
  • très bon site mais hélas peu de choix d'articles

Cédric

Cédric

Date: 16 juillet 2017
  • Avis général de la boutique
  • un très bon choix de figurines, je n'ai pas encore tout exploré mais vais revenir prochainement.

annik

annik

Date: 13 juillet 2017
  • Avis général de la boutique
  • extra!!! livraison rapide.

Maxime

Maxime

Date: 10 juillet 2017
  • Avis général de la boutique
  • Excellent site sur lequel j'ai toujours été tres satisfait, réponses et expéditions tres rapides !

ALEXANDRA

ALEXANDRA

Date: 8 juillet 2017
  • Avis général de la boutique
  • Site super sympa ! J'aime beaucoup !

Maëva

Maëva

Date: 3 juillet 2017
  • Avis général de la boutique
  • Colis reçu le lendemain de la commande, vraiment très satisfaite du site et de la livraison.

Bertrand

Bertrand

Date: 3 juillet 2017
  • Avis général de la boutique
  • Très bon produit.Livraison rapide.Efficace ce site de vente.

Isabelle

Isabelle

Date: 27 juin 2017
  • Avis général de la boutique
  • Boutique sérieuse 1er achat reçu rapidement

NATACHA

NATACHA

Date: 23 juin 2017
  • Avis général de la boutique
  • Site bien conçu. Recherche rapide
    Je le recommande. Livraison rapide.

Muriel

Muriel

Date: 12 juin 2017
  • Avis général de la boutique
  • Produits de qualité, choix multiples, livraison rapide. Je recommande vivement.

isabelle

isabelle

Date: 5 juin 2017
  • Avis général de la boutique
  • Boutique aux choix multiples,idéale pour des cadeaux à faire et pour soi-même.

petit

petit

Date: 4 juin 2017
  • Avis général de la boutique
  • boutique sérieuse et rapide

Karine

Karine

Date: 2 juin 2017
  • Avis général de la boutique
  • Les articles commandés arrivent rapidement. Bon rapport qualité prix.

Alexandra

Alexandra

Date: 27 mai 2017
  • Avis général de la boutique
  • Super site ne changez rien
    tout est parfait
    MERCI

Marie Rose

Marie Rose

Date: 26 mai 2017
  • Avis général de la boutique
  • Assez variée bien expliquée Un peu plus de vêtement à dentelle dos Un peu plus de vêtement de style Dark - Hard Rock - Gothique

helya

helya

Date: 19 mai 2017
  • Avis général de la boutique
  • Première commande chez ce vendeur, après avoir lu beaucoup d'avis positif, je me suis lancé et je ne regrette absolument pas, j'ai commandé une figurine qui était super bien emballé avec une double protection, statuette bien conforme à la photo et livraison super rapide en à pleine 2 jours je l'avais déjà. Je recommande vivement ce site.

EUREKA

EUREKA

Date: 24 avril 2017
  • Avis général de la boutique
  • Bonjour,
    Bonne boutique, bon rapport qualité prix sur les articles commandés
    Envoi rapide.
    Je recommande se site.

barbara

barbara

Date: 21 avril 2017
  • Avis général de la boutique
  • impeccable, rapide, produit de qualité. J'ai pris une taille en dessous de la mienne et c'est super. Je pense en commander 1 par mois dans cette boutique car cela c'est très bien passé

Marie

Marie

Date: 20 avril 2017
  • Avis général de la boutique
  • Envoi très rapide, bien protégé.

Johanna

Johanna

Date: 18 avril 2017
  • Avis général de la boutique
  • Envoi hyper rapide et colis toujours bien protégé...Je recommande vivement

Karine

Karine

Date: 7 avril 2017
  • Avis général de la boutique
  • Merci pour la livraison rapide, les articles sont conformes aux descriptions.

Sarah

Sarah

Date: 28 mars 2017
  • Avis général de la boutique
  • Beaux produits, originaux et variés

toff

toff

Date: 24 mars 2017
  • Avis général de la boutique
  • commande passée le mercredi 22 et recu le vendredi 24! livraison hyper rapide,tee shirts de bonne qualité ainsi que la sérigraphie,pas decu de mon achat,vous pouvez y allez les yeux fermés ;) ;)

Delphine

Delphine

Date: 11 mars 2017
  • Avis général de la boutique
  • Bonjour. Je suis très contente de ma commande. Le tee-shirt est magnifique. Merci.

Fabienne

Fabienne

Date: 9 mars 2017
  • Avis général de la boutique
  • Site sérieux et rapide rien à dire sauf merci

veronique

veronique

Date: 9 mars 2017
  • Avis général de la boutique
  • Site réactif et qui offre de bons produits .

Cécile

Cécile

Date: 4 mars 2017
  • Avis général de la boutique
  • Bonne boutique, le produit a été envoyé très rapidement

magalie

magalie

Date: 24 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • bon diversité de produit dans la boutique.

Eva

Eva

Date: 23 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • Parfait, envoi rapide et soigné.

Bernard

Bernard

Date: 22 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • tres satisfait d'une maniere generale et en particulier tres conditions de commande et livraison

sandrine

sandrine

Date: 21 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • bon site. à l'écoute

wilfrid

wilfrid

Date: 20 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • Toujours content des commandes, envoi serieux et rapide.

Laura

Laura

Date: 16 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • Magnifiques pièces. Livraison rapide et produits très bien emballés.

carrine

carrine

Date: 15 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • Super contente de fed-corp raisonnable prix, rapidité de livraison et tounours à l'écoute si on à besoin aide, très professionnel:-):-):-):-):-)

Delphine

Delphine

Date: 9 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • Je suis très contente de Fed-Corp. Professionnalisme et réactivité sont au rendez-vous.

DELPHINE

DELPHINE

Date: 30 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • Mes enfants adorent cette boutique les vêtements sont de très bonne qualité les dessins sont extras la livraison rapide je reviendrais
    merci a toute l'équipe

Martine

Martine

Date: 26 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • Boutique sérieuse, envoi rapide.

valérie

valérie

Date: 25 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • Beaucoup de choix à des prix correct! Super pour les fans de fantasy!

Matthieu

Matthieu

Date: 25 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • tres bonne boutique large choix

jonathan

jonathan

Date: 21 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • grand choix de produits de qualité,prix interessant

jennifer

jennifer

Date: 19 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • Équipe sympathique et à l'écoute!

Brigitte

Brigitte

Date: 9 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • rien à redire très satisfaite du produit , envoi rapide et conforme à la description faite . parfait je recommande cette boutique pour son sérieux .

Total des articles 1 à 60 de 1042

par page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 18