TERMS OF SERVICES | Close it

Logo

Avis client sur la boutique

NATACHA

NATACHA

Date: 23 juin 2017
  • Avis général de la boutique
  • Site bien conçu. Recherche rapide
    Je le recommande. Livraison rapide.

Muriel

Muriel

Date: 12 juin 2017
  • Avis général de la boutique
  • Produits de qualité, choix multiples, livraison rapide. Je recommande vivement.

isabelle

isabelle

Date: 5 juin 2017
  • Avis général de la boutique
  • Boutique aux choix multiples,idéale pour des cadeaux à faire et pour soi-même.

petit

petit

Date: 4 juin 2017
  • Avis général de la boutique
  • boutique sérieuse et rapide

Karine

Karine

Date: 2 juin 2017
  • Avis général de la boutique
  • Les articles commandés arrivent rapidement. Bon rapport qualité prix.

Alexandra

Alexandra

Date: 27 mai 2017
  • Avis général de la boutique
  • Super site ne changez rien
    tout est parfait
    MERCI

Marie Rose

Marie Rose

Date: 26 mai 2017
  • Avis général de la boutique
  • Assez variée bien expliquée Un peu plus de vêtement à dentelle dos Un peu plus de vêtement de style Dark - Hard Rock - Gothique

helya

helya

Date: 19 mai 2017
  • Avis général de la boutique
  • Première commande chez ce vendeur, après avoir lu beaucoup d'avis positif, je me suis lancé et je ne regrette absolument pas, j'ai commandé une figurine qui était super bien emballé avec une double protection, statuette bien conforme à la photo et livraison super rapide en à pleine 2 jours je l'avais déjà. Je recommande vivement ce site.

EUREKA

EUREKA

Date: 24 avril 2017
  • Avis général de la boutique
  • Bonjour,
    Bonne boutique, bon rapport qualité prix sur les articles commandés
    Envoi rapide.
    Je recommande se site.

barbara

barbara

Date: 21 avril 2017
  • Avis général de la boutique
  • impeccable, rapide, produit de qualité. J'ai pris une taille en dessous de la mienne et c'est super. Je pense en commander 1 par mois dans cette boutique car cela c'est très bien passé

Marie

Marie

Date: 20 avril 2017
  • Avis général de la boutique
  • Envoi très rapide, bien protégé.

Johanna

Johanna

Date: 18 avril 2017
  • Avis général de la boutique
  • Envoi hyper rapide et colis toujours bien protégé...Je recommande vivement

Karine

Karine

Date: 7 avril 2017
  • Avis général de la boutique
  • Merci pour la livraison rapide, les articles sont conformes aux descriptions.

Sarah

Sarah

Date: 28 mars 2017
  • Avis général de la boutique
  • Beaux produits, originaux et variés

toff

toff

Date: 24 mars 2017
  • Avis général de la boutique
  • commande passée le mercredi 22 et recu le vendredi 24! livraison hyper rapide,tee shirts de bonne qualité ainsi que la sérigraphie,pas decu de mon achat,vous pouvez y allez les yeux fermés ;) ;)

Delphine

Delphine

Date: 11 mars 2017
  • Avis général de la boutique
  • Bonjour. Je suis très contente de ma commande. Le tee-shirt est magnifique. Merci.

Fabienne

Fabienne

Date: 9 mars 2017
  • Avis général de la boutique
  • Site sérieux et rapide rien à dire sauf merci

veronique

veronique

Date: 9 mars 2017
  • Avis général de la boutique
  • Site réactif et qui offre de bons produits .

Cécile

Cécile

Date: 4 mars 2017
  • Avis général de la boutique
  • Bonne boutique, le produit a été envoyé très rapidement

magalie

magalie

Date: 24 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • bon diversité de produit dans la boutique.

Eva

Eva

Date: 23 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • Parfait, envoi rapide et soigné.

Bernard

Bernard

Date: 22 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • tres satisfait d'une maniere generale et en particulier tres conditions de commande et livraison

sandrine

sandrine

Date: 21 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • bon site. à l'écoute

wilfrid

wilfrid

Date: 20 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • Toujours content des commandes, envoi serieux et rapide.

Laura

Laura

Date: 16 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • Magnifiques pièces. Livraison rapide et produits très bien emballés.

carrine

carrine

Date: 15 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • Super contente de fed-corp raisonnable prix, rapidité de livraison et tounours à l'écoute si on à besoin aide, très professionnel:-):-):-):-):-)

Delphine

Delphine

Date: 9 février 2017
  • Avis général de la boutique
  • Je suis très contente de Fed-Corp. Professionnalisme et réactivité sont au rendez-vous.

DELPHINE

DELPHINE

Date: 30 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • Mes enfants adorent cette boutique les vêtements sont de très bonne qualité les dessins sont extras la livraison rapide je reviendrais
    merci a toute l'équipe

Martine

Martine

Date: 26 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • Boutique sérieuse, envoi rapide.

valérie

valérie

Date: 25 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • Beaucoup de choix à des prix correct! Super pour les fans de fantasy!

Matthieu

Matthieu

Date: 25 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • tres bonne boutique large choix

jonathan

jonathan

Date: 21 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • grand choix de produits de qualité,prix interessant

jennifer

jennifer

Date: 19 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • Équipe sympathique et à l'écoute!

Brigitte

Brigitte

Date: 9 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • rien à redire très satisfaite du produit , envoi rapide et conforme à la description faite . parfait je recommande cette boutique pour son sérieux .

thomas

thomas

Date: 6 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • J'ai découvert cette boutique au hasard en faisant des recherche sur le net, ce fut une agréable surprise.
    Pour ce qui est du site, il est clair et simple d'utilisation, cela rend les recherches plus agréable.

    Pour ce qui est de la partie commande/livraison, tout est quasiment parfait:
    -Délai de livraison, parfait. ( j'ai commandé juste avant les fêtes, moment peu propice généralement a la réactivité) donc très pro !
    -Emballage et protection du produit, parfait. Je pense que faire mieux serais impossible.
    Pour faire simple que tu bonheur !! :).

    Et pour revenir au "quasiment" que j'ai écrit plus haut et le 4 étoile, ça concerne le mode de paiement, La quasi totalité, si ce n'est pas la totalité des achats sur internet se font par prélèvement, ici c'est par virement.
    En soit ce n'est pas un problème, seulement ça ma fait me poser des questions sur le fait que je commande ou pas (inhabituel comme mode de paiement). J'ai décidé de me lancer 1 ou 2 jours après et j'ai ajouté un compte bénéficiaire sur ma banque ( délai de sécurité de 72h), ça a décalé mon achat de noël tardif de 4 jours, autant dire que j'ai pas bien anticipé sur ce coup la .

    A part ça je suis extrêmement satisfait de l’équipe de Fed-Corp et je n’hésiterais pas a recommandé chez eux et a recommander ce site a des amis!

    Top Top continuez comme ca ;)

  • Bonjour

    Vous avez la possibilité de régler par CB sécurisé avec le protocole 3DSecure.. donc paiement immediat

laura

laura

Date: 6 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • Très beau t-shirt, pas déçu de mon achat ^^

marie-christine

marie-christine

Date: 2 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • très beaux et reçu dans les temps

alexandra

alexandra

Date: 1 janvier 2017
  • Avis général de la boutique
  • tres bonne boutique serieuse et rapide

Didier

Didier

Date: 30 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • toujours satisfait des produits, et des délais de livraison.

alexandra

alexandra

Date: 29 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • tres beau livre recu tres rapidement je suis ravie boutique que je garde en favoris

Sandrine

Sandrine

Date: 26 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Beaucoup de choix, certains articles limités au niveau taille
    Agréablement surprise par le délai de livraison, merci

Jacques

Jacques

Date: 21 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Bonjour,
    Clarté et facilité pour passer la commande, réception en temps et en heure, du travail de pro !!!

Johanna

Johanna

Date: 19 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Boutique super en tout : agréable a visiter, pratique, Un très grand choix. Les descriptions sont claires. L'expédition est très rapide et le colis très bien fait. Je recommande vivement cette boutique

Valerie

Valerie

Date: 19 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Choix tres varié de bonne qualité

valérie

valérie

Date: 18 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • pour qui aime le monde fantasy

sylvie

sylvie

Date: 17 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Boutique en ligne variée. Prix attractifs. Envoi très rapide.

Cécile

Cécile

Date: 15 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • très grand choix d'articles et tarifs ; livraison très rapide.

Petite Fée

Petite Fée

Date: 12 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Un beau site, les articles sont bien représentés. Beaucoup de choix. Livraison sans soucis.

patricia

patricia

Date: 10 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • cite très sérieux , emballage sérieux, commande livrée très rapidement. cela fait trois fois que je commande et je suis toujours enchantée. vraiment je recommande cette boutique

faurod

faurod

Date: 10 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Site très sérieux
    Produit de bonne qualité et SAV réactif et très rapide.

    A recommander sans problème

Isabelle

Isabelle

Date: 9 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Produit reçu rapidement. Merci

SOPHIE

SOPHIE

Date: 8 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Grand choix, prix abordables.

patricia

patricia

Date: 7 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide. Produit fidèle au descriptif. Prix abordable. Site à recommander

annik

annik

Date: 5 décembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • extra, rapide et bonne qualité

ALEXANDRA

ALEXANDRA

Date: 27 novembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • J'aime beaucoup le site, les articles sont bien détaillés. Simple d'utilisation. Livraison rapide et colis très bien emballé !

Karin

Karin

Date: 18 novembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Un maximum de choix à des prix raisonnables. La qualité est très bonne.

mathieu

mathieu

Date: 17 novembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • site est très rapide. Produit fidèle au description

cecile

cecile

Date: 11 novembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • bonne boutique avec de beaux et originaux produits.Livraison rapide.

Carole Dieumegarde

Carole Dieumegarde

Date: 11 novembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Trop contente de ma commande!!!les tee-shirts sont magnifique!!!!!Livraison en 2 jours!!!Topissime!!!!Bravo!

Anne

Anne

Date: 10 novembre 2016
  • Avis général de la boutique
  • Joli bijoux et livraison rapide.

Total des articles 1 à 60 de 1016

par page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 17