Avis client sur la boutique

Jean Claude

Jean Claude

Date: 15 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Boutique très intéressante pour soi et pour faire des cadeaux ;très bonne qualité des produits.

karine

karine

Date: 6 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • livraison très rapide .tres contente de ma commande qui est arrivée en excellent etat ..je recommande cette boutique ..parfait ..

Morgane

Morgane

Date: 4 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Un très beau produit, reçu rapidement. J'apprécie notamment sur la boutique de pouvoir rechercher des articles par thèmes (deux à choisir) ou nom d'artiste, c'est très pratique !

Karine

Karine

Date: 4 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide. Emballage et produits impeccables.

MARIE

MARIE

Date: 1 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Je conseille. Mais j'aimerais qu'il y ait un plus grand choix de figurines.

Catherine

Catherine

Date: 1 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Vraiment une superbe boutique, plein de choix et des prix intéressants.

MARYSE

MARYSE

Date: 1 octobre 2018
  • Avis général de la boutique
  • absolument magnifique! merci

Yvette

Yvette

Date: 30 septembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • J'apprécie, aucun regret concernant mes achats.Je recommande à tous.

VINCENT

VINCENT

Date: 30 septembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Produit interessant et livraison rapide.

Lulu

Lulu

Date: 26 septembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Comme tjrs, livraison très rapide, une très belle collection de qualité qui s'étoffe et se renouvelle régulièrement, et un SAV au top ! Merci

calimero 88

calimero 88

Date: 21 septembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • commande passée il y a 2 jours arrivé aujourd'hui. très satisfaits des produits taille correspond à la description. je recommande

annik

annik

Date: 17 septembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • extra et rapide comme toujours ;)

Eric

Eric

Date: 17 septembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Livraison dans les temps, produits nickel, prix au top.... Merci

Philippe

Philippe

Date: 13 septembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Un seul mot : parfait !
    Je vais y revenir !

Gaelle

Gaelle

Date: 11 septembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Envoi et réception de la commande très rapide.

Claire

Claire

Date: 6 septembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Les produits et délais de livraisons correspondent à ce qui est annoncé.

Karineb

Karineb

Date: 5 septembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Boutique semblant présenter des articles intéressants mais produits de qualité médiocre

  • Bonjour

    Pourquoi ne pas avoir demander un sav ou nous contacter ???

    Vous êtes tombé sur article qui avait un souci

    Si cette marque était médiocre elle n’existerait plus...Hors cette marque existe depuis des dizaines d'années...

    Comment pouvez donner un avis sur la totalité des articles de la boutique alors que nous avez acheté 1 produit. (vous avez utilisé le pluriel)

    Vous pouvez juger sur le produit reçu mais pas sur l'ensemble du catalogue...

    Car selon votre commentaire tous les produits sont médiocres...

    Les très nombreux avis positifs + de 1130 témoignent de la qualité des produits proposés et de la qualité de notre service sav...

    Vous pouviez renvoyer le tee shirt sans problème et nous contacter .. vous ne l'avez pas fait...

    Un échange ou un remboursement aurait été effectué très rapidement.

    Cordialement
    sav

    Notre : Votre commande passée à 11h30 le 27/08 expédiée le jour même et livrée le 29/08 soit en - de 48 heures

Ludovic

Ludovic

Date: 5 septembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • Site clair, beaucoup de choix, les achats sont simples, les prix compétitifs.

isabelle

isabelle

Date: 1 septembre 2018
  • Avis général de la boutique
  • choix varié;prix abordable.

nadege

nadege

Date: 30 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • excellent Très bonne boutique bon produit.

Bernard

Bernard

Date: 23 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Conforme aux attendus

christophe

christophe

Date: 23 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Très belle boutique, bien organisée. Commande reçu très rapidement, très bien emballé. Les articles sont superbes. Première commande mais pas la dernière, service,qualité et prix sont irréprochables.

NATHALIE

NATHALIE

Date: 22 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Cette boutique propose un large choix d articles. Très serieux dans le traitement des commandes et livraison rapide.

Arezki

Arezki

Date: 21 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Excellent, je recommande

Sébastien

Sébastien

Date: 20 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Super articles! Merci fed-corp!

Thierry

Thierry

Date: 18 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Toujours autant satisfait de fed-corp. Expédition rapide et article bien protégé. Article conforme à la description et même mieux que sur les photos. Je recommande

Veronique

Veronique

Date: 16 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Cliente depuis plusieurs années, la boutique ne m'a jamais déçue ! De belles, voire de très belles pièces quel que soit le domaine . Le plus, on peut vraiment se faire plaisir à prix raisonnables . A noter un SAV au top !

Anox

Anox

Date: 10 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Super site !!!
    Plein de choix, ma première commande chez vous et j'ai pas fini!!!
    Le portefeuille que j'ai commandé es arrivé bien emballé pas de problème et à surtout ravie ma femme.
    Je conseille ce site !!!

Sabrina

Sabrina

Date: 10 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Satisfaite de ma commande en boutique

Denis

Denis

Date: 5 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Boutique sérieuse et livraison rapide

Catherine

Catherine

Date: 3 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site avec énormément de choix et des prix pouvant satisfaire toutes les envies.

AGNES

AGNES

Date: 30 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site ! beaucoup de choix, rien à redire, livraison parfaite, rapide.......continuez comme cela !!!!!

Frédéric

Frédéric

Date: 23 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • Très bonne boutique en ligne, il y en pour tous les goûts en matière de gothique, fantasy, cyberpunk etc...

ALEXANDRA

ALEXANDRA

Date: 23 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • J'aime beaucoup la boutique, on y trouve pleins de belles choses ! Je recommande à tous ceux qui aime la décoration un peu féerique !

Nathalie

Nathalie

Date: 10 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • ça fait des années que je commande occasionnellement, surtout des figurines, et je n'ai jamais eu aucun problème. Au contraire le système de points lors d'achats permet des réductions et la livraison est rapide (48h). Je suis très satisfaite.

isabelle

isabelle

Date: 7 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • large choix,qualité des articles proposés

Jennifer

Jennifer

Date: 4 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • Service clients au top, avec réponse rapide.
    Livraison rapide et bien emballé.
    Bon site

Floriane

Floriane

Date: 2 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • La boutique est toujours aussi belle, il y a souvent des promos, la livraison est rapide et le sav est très à l'écoute! C'est une de mes boutiques préférées!

Catherine

Catherine

Date: 2 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • Tee-shirt conforme aux attentes, reçu très rapidement.

Magali

Magali

Date: 21 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • Superbe t-shirt et débardeur. Envoi rapide et propre.

jacqueline

jacqueline

Date: 18 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • articles originaux dans cette boutique

annik

annik

Date: 18 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • trés bien trés rapide je la recommande

Celine

Celine

Date: 16 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide, choix des produits, qualité au rendez-vous ! Je recommande !! Et je recommanderai !

Stéphanie

Stéphanie

Date: 14 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • Bon produit , livraison très rapide, ma fille est contente merci

severine

severine

Date: 11 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • ++++++++++++++++++++

Morgane

Morgane

Date: 21 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • Produit correspondant à la description, arrivé bien emballé et rapidement.
    J'ai apprécié lors de la commande pouvoir affiner la recherche en différenciant bas et collants, cela m'a permis de voir uniquement le type qui m'intéressait.
    Ce n'est pas la première fois que j'achète ici, et je ne suis toujours pas déçue !

Léa

Léa

Date: 21 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • En commendant pour la première fois , j’étais sceptique et sincèrement ce site est parfait. Tee-shirt reçu en 4 jours et fidèle à la photo. Merci.

annik

annik

Date: 19 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • toujours au top ;) rapide même pour la Belgique.

Veronique

Veronique

Date: 19 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • Découverte depuis quelques années déjà, nous sommes fidèles à cette boutique dont la marchandise ne nous a jamais déçue .
    De plus SAV rapide en cas de problème et contact aisé . Je recommande ce vendeur .

Robert

Robert

Date: 17 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • La diversité des thèmes est très large.
    J'y trouve mon bonheur.

Emeline

Emeline

Date: 10 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • Articles livrés dans les temps et conforme à la description, je recommande cette boutique pour vos habits!

Sylvio

Sylvio

Date: 3 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • très mécontent des articles livrés , je n'avais pas vu au départ qu' au bas des dessins il avait des têtes de morts et les anges enchainés bref
    rien qui fasse rêver et j'ai du revendre les articles autours de moi .

  • Comme vous le dite vous n'avez pas fait attention aux images dans la fiche produit.. Vous avez un affichage en zoom et en grand format.. pourtant !

    De plus vous avez du texte avec un descriptif.. La description a t'elle été lu ?

    Votre avis boutique est en fait un avis produit.

    C'est de votre responsabilité de savoir ce que vous achetez.
    Vous aviez toutes les infos nécessaires concernant les tee shirts.

    Je pense que cela n'est pas de notre faute ?

    De plus, vous aviez la possibilité de retourner vos produits et être remboursé.

    Aucune demande de votre part nous a été formulé auprès de notre boutique pour une demande de sav.

    Cordialement

Edwige

Edwige

Date: 29 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • Très bonne boutique en ligne je la recommande sans hésiter !

annik

annik

Date: 26 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • Toujours au top ;) commandé dimanche soir , reçu le mercredi 3 jours pour arrivé en Belgique c'est trop cool .

Mickael

Mickael

Date: 10 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • serieuse commande arrivé avant la date prévue franchement je recommande

ANNE

ANNE

Date: 6 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • Je recommanderais sans problème la boutique en ligne qui est facile d'accès dans l'ensemble de sa lecture. Les délais sont hyper rapides, l'emballage top ! Les prix corrects vu la qualité. Que du positif, gardez cette qualité de service si rare... Bonne continuation

maria jose

maria jose

Date: 5 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • tRÈS BEL ENSEMBLE AVEC DE MAGNIFIQUES COULEURS.UN ENCHANTEMENT.MA FILLE A ADORÉ. C'ÉTAIT SON CADEAU D'ANNIVERSAIRE

Thierry

Thierry

Date: 3 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • Toujours un grand plaisir de commander chez Fed-corp. "Efficacité et sérieux"

Thierry

Thierry

Date: 28 mars 2018
  • Avis général de la boutique
  • Comme toujours... préparation et envoie de la commande très rapide. Super

CHRISTIANE

CHRISTIANE

Date: 28 mars 2018
  • Avis général de la boutique
  • Envoi très rapide transaction agréable

Total des articles 1 à 60 de 1151

par page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 20