Avis client sur la boutique

Veronique

Veronique

Date: 16 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Cliente depuis plusieurs années, la boutique ne m'a jamais déçue ! De belles, voire de très belles pièces quel que soit le domaine . Le plus, on peut vraiment se faire plaisir à prix raisonnables . A noter un SAV au top !

Anox

Anox

Date: 10 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Super site !!!
    Plein de choix, ma première commande chez vous et j'ai pas fini!!!
    Le portefeuille que j'ai commandé es arrivé bien emballé pas de problème et à surtout ravie ma femme.
    Je conseille ce site !!!

Sabrina

Sabrina

Date: 10 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Satisfaite de ma commande en boutique

Denis

Denis

Date: 5 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Boutique sérieuse et livraison rapide

Catherine

Catherine

Date: 3 août 2018
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site avec énormément de choix et des prix pouvant satisfaire toutes les envies.

AGNES

AGNES

Date: 30 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • Très bon site ! beaucoup de choix, rien à redire, livraison parfaite, rapide.......continuez comme cela !!!!!

Frédéric

Frédéric

Date: 23 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • Très bonne boutique en ligne, il y en pour tous les goûts en matière de gothique, fantasy, cyberpunk etc...

ALEXANDRA

ALEXANDRA

Date: 23 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • J'aime beaucoup la boutique, on y trouve pleins de belles choses ! Je recommande à tous ceux qui aime la décoration un peu féerique !

Nathalie

Nathalie

Date: 10 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • ça fait des années que je commande occasionnellement, surtout des figurines, et je n'ai jamais eu aucun problème. Au contraire le système de points lors d'achats permet des réductions et la livraison est rapide (48h). Je suis très satisfaite.

isabelle

isabelle

Date: 7 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • large choix,qualité des articles proposés

Jennifer

Jennifer

Date: 4 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • Service clients au top, avec réponse rapide.
    Livraison rapide et bien emballé.
    Bon site

Floriane

Floriane

Date: 2 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • La boutique est toujours aussi belle, il y a souvent des promos, la livraison est rapide et le sav est très à l'écoute! C'est une de mes boutiques préférées!

Catherine

Catherine

Date: 2 juillet 2018
  • Avis général de la boutique
  • Tee-shirt conforme aux attentes, reçu très rapidement.

Magali

Magali

Date: 21 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • Superbe t-shirt et débardeur. Envoi rapide et propre.

jacqueline

jacqueline

Date: 18 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • articles originaux dans cette boutique

annik

annik

Date: 18 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • trés bien trés rapide je la recommande

Celine

Celine

Date: 16 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide, choix des produits, qualité au rendez-vous ! Je recommande !! Et je recommanderai !

Stéphanie

Stéphanie

Date: 14 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • Bon produit , livraison très rapide, ma fille est contente merci

severine

severine

Date: 11 juin 2018
  • Avis général de la boutique
  • ++++++++++++++++++++

Morgane

Morgane

Date: 21 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • Produit correspondant à la description, arrivé bien emballé et rapidement.
    J'ai apprécié lors de la commande pouvoir affiner la recherche en différenciant bas et collants, cela m'a permis de voir uniquement le type qui m'intéressait.
    Ce n'est pas la première fois que j'achète ici, et je ne suis toujours pas déçue !

Léa

Léa

Date: 21 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • En commendant pour la première fois , j’étais sceptique et sincèrement ce site est parfait. Tee-shirt reçu en 4 jours et fidèle à la photo. Merci.

annik

annik

Date: 19 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • toujours au top ;) rapide même pour la Belgique.

Veronique

Veronique

Date: 19 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • Découverte depuis quelques années déjà, nous sommes fidèles à cette boutique dont la marchandise ne nous a jamais déçue .
    De plus SAV rapide en cas de problème et contact aisé . Je recommande ce vendeur .

Robert

Robert

Date: 17 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • La diversité des thèmes est très large.
    J'y trouve mon bonheur.

Emeline

Emeline

Date: 10 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • Articles livrés dans les temps et conforme à la description, je recommande cette boutique pour vos habits!

Sylvio

Sylvio

Date: 3 mai 2018
  • Avis général de la boutique
  • très mécontent des articles livrés , je n'avais pas vu au départ qu' au bas des dessins il avait des têtes de morts et les anges enchainés bref
    rien qui fasse rêver et j'ai du revendre les articles autours de moi .

  • Comme vous le dite vous n'avez pas fait attention aux images dans la fiche produit.. Vous avez un affichage en zoom et en grand format.. pourtant !

    De plus vous avez du texte avec un descriptif.. La description a t'elle été lu ?

    Votre avis boutique est en fait un avis produit.

    C'est de votre responsabilité de savoir ce que vous achetez.
    Vous aviez toutes les infos nécessaires concernant les tee shirts.

    Je pense que cela n'est pas de notre faute ?

    De plus, vous aviez la possibilité de retourner vos produits et être remboursé.

    Aucune demande de votre part nous a été formulé auprès de notre boutique pour une demande de sav.

    Cordialement

Edwige

Edwige

Date: 29 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • Très bonne boutique en ligne je la recommande sans hésiter !

annik

annik

Date: 26 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • Toujours au top ;) commandé dimanche soir , reçu le mercredi 3 jours pour arrivé en Belgique c'est trop cool .

Mickael

Mickael

Date: 10 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • serieuse commande arrivé avant la date prévue franchement je recommande

ANNE

ANNE

Date: 6 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • Je recommanderais sans problème la boutique en ligne qui est facile d'accès dans l'ensemble de sa lecture. Les délais sont hyper rapides, l'emballage top ! Les prix corrects vu la qualité. Que du positif, gardez cette qualité de service si rare... Bonne continuation

maria jose

maria jose

Date: 5 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • tRÈS BEL ENSEMBLE AVEC DE MAGNIFIQUES COULEURS.UN ENCHANTEMENT.MA FILLE A ADORÉ. C'ÉTAIT SON CADEAU D'ANNIVERSAIRE

Thierry

Thierry

Date: 3 avril 2018
  • Avis général de la boutique
  • Toujours un grand plaisir de commander chez Fed-corp. "Efficacité et sérieux"

Thierry

Thierry

Date: 28 mars 2018
  • Avis général de la boutique
  • Comme toujours... préparation et envoie de la commande très rapide. Super

CHRISTIANE

CHRISTIANE

Date: 28 mars 2018
  • Avis général de la boutique
  • Envoi très rapide transaction agréable

béatrice

béatrice

Date: 26 mars 2018
  • Avis général de la boutique
  • site clair , commande traitée rapidement , vêtements idem à la photo , taille impeccable

Thierry

Thierry

Date: 19 mars 2018
  • Avis général de la boutique
  • Je suis extrêmement satisfait par fed-corp

Thierry

Thierry

Date: 1 mars 2018
  • Avis général de la boutique
  • site intéressant , beaucoup de choix

Nathalie

Nathalie

Date: 24 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Site sympa, livraison rapide, service après vente au top et joli choix de figurines !

Nelly

Nelly

Date: 22 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Boutique sérieuse. Les produits correspondent aux descriptions, Service rapide et soigné.

pascal

pascal

Date: 22 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Boutique que j'adore.. normal il font du Spiral . livraison rapide, Soignée !! et les prix raisonnable avec de belles promos. rien à redire . Continuez comme ça

Nadine

Nadine

Date: 13 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Site très convivial. Beaucoup de choix.

nadege

nadege

Date: 12 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • tres bien ..........

lydie

lydie

Date: 12 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Commande envoyée rapidement.
    j'aime la réception en point relais.

annik

annik

Date: 8 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide comme d'habitude ;)

MARYSE

MARYSE

Date: 6 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • Magnifique! je suis ravie! merci

lydie

lydie

Date: 5 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • de beaux articles à des prix convenables.
    J'apprécie la livraison en point relais et la rapidité.

dominique

dominique

Date: 2 février 2018
  • Avis général de la boutique
  • j adore cette boutique elle me fait rever

Pauline

Pauline

Date: 27 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Livraison ultra rapide & produit arrivé intact. Le suivi de colis est bien fait, avec un mail à chaque étape + sms pour me dire que le colis est arrivé au point relais.

corinne

corinne

Date: 26 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • j'ai reçu ma commande rapidement et je suis très satisfaite,vraiment de très joli produits

christine

christine

Date: 17 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Commande ,livraison rapide.

Florence

Florence

Date: 16 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Commande rapidement traitée et rapidement reçue.

Nicolas

Nicolas

Date: 8 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Comme toujours, envoi rapide. Et comme toujours commande conforme aux attentes.

ALEXANDRA

ALEXANDRA

Date: 6 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Site facile d'utilisation. Informations claires. Livraison rapide !

valerie

valerie

Date: 3 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • très bien grand choix de produits et service après vente parfait je recommande vivement, merci

Christelle

Christelle

Date: 2 janvier 2018
  • Avis général de la boutique
  • Livraison rapide et toujours une large gamme de produit

Stéphanie

Stéphanie

Date: 29 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Beaucoup de choix dans votre boutique. livraison rapide

delphine

delphine

Date: 28 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Colis reçu très rapidement et très bien emballé

isabelle

isabelle

Date: 28 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • Très bon produits livraison rapide.

patricia

patricia

Date: 26 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • commande très rapide, produit conforme surtout la taille très contente je recommande;

valerie

valerie

Date: 26 décembre 2017
  • Avis général de la boutique
  • parfait, beaucoup de choix les commandes sont traité rapidement et la livraison est rapide merci

Total des articles 1 à 60 de 1125

par page
Page:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 19